Морковь натуральная


Морковь натуральная
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Время приготовления (минуты): 15
Рецепт приготовления: На 10 банок вместимостью 0,5 л: свежей моркови - 3,7 кг, 2 л рассола 2% концентрации (20 г соли на 1 л воды). Для консервирования отобрать молодую, нежную морковь длиной 10 см. Замочить на 10 - 15 мин. в холодной воде, тщательно промыть, отрезать концы корня и зеленую часть. Бланшировать в горячей (90С) воде в течение 3 - 5 мин., очистить от кожицы, промыть в проточной воде, дать воде стечь. Плотно уложить в чистые сухие банки. Одновременно готовить рассол. В эмалированную кастрюлю налить необходимое количество воды, добавить соли, кипятить смесь 10 - 15 мин., профильтровать через марлю, вновь довести до кипения. Залить наполненные морковью банки. Залитые рассолом банки накрыть прокипяченными крышками и установить стерилизовать в кастрюлю с водой (70 - 75С). Стерилизовать при температуре 100С банки емкостью 0,5 л - 40 мин., 1 л - 50 мин. По окончании обработки банки укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Морковь натуральная" в других словарях:

  • Морковь натуральная стерилизованная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей катего …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь маринованная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (А …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь молодая, маринованная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь - берут высокосахаристые сорта со слабовыраженной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь консервированная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи и фрукты): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь тушеная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Квашеная морковь — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свекла натуральная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущ …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Спаржевая фасоль натуральная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи и фрукты): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Морковь натуральная» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.